Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Готовая работа № 3588

Тема работы:

Теоритические аспекты переработки молока

Предмет: Технология общественного питания
Тип работы: Курсовая работа
Учебное заведение: СПбГУНиПТ
Количество страниц: 21
Количество источников: 25
Оглавление: Содержание
Введение 3
1. Теоритические аспекты переработки молока 4
1.1 Состав и структура молочной промышленности 4
1.2. Продукция вырабатываемая молочной промышленностью 6
1.3 Межотраслевые связи молочной промышленности 6
2. Анализ производственной деятельности предприятия 9
2.1 Основная характеристика предприятия 9
2.2 Основные производственные фонды молочной промышленности и улучшение их использования 10
2.3 Оборотные фонды предприятия 13
2.4 Экономическая эффективность использования основных и оборотных фондов и экономические показатели 14
2.5 Структура валовой и товарной продукции 17
Заключение 20
Список использованной литературы 21
Список литературы: 1. Агропромышленный комплекс Мордовии его формирование и развитие. – Саранск: Тип. «Красный Октябрь», 2001 – 364с.
2. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности работы предприятия. – М.: Изд-во стандартов, 1991 –214с.
3. Габ В.И. Оценка эффективности функционирования промышленных производств. – Киев: Выс. шк., 1989 – 158с.
4. Галушкина Н.А., Мазияк Ф.И. Экономика, Организация и планирование масло – жирового производства. – М.: Агропромиздат, 1989.
5. Гасогнов А.Г. Резервы увеличения производства молока и молочных продуктов. Агропромиздат, 1990.
6. Годовой отчет 2000 год.
7. Годовой отчет 2001 год.
8. Годовой отчет 2002 год.
9. Денискин В.В. Основы экономического прогнозирования в пищевой промышленности: (Уч - к. пос-е по спец-ти ЭУАП) – М. Колос 1993.
10. Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Уч – к: М.: Инфра – М, 1998.
11.Зинина Л.Г. Формирование и развитие молочно – продуктивного подкомплекса АПК, специализированного молока и молочных продуктов. – Саранск: ИМУ, 2001.
12. Краснов С.Е. Экономика мясной и молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1990. – 319с.
13.Мания А.И., Харцкаев М.С. Продовольственная ситуация в России.// Пищевая промышленность. 2001 №7.
14.Михалев А. Курсом новой агропродовольственной политики // АПК: Экономика, управления. 2002 №4 С.3-13.
15.Организация, планирования и управление деятельностью предпри-ятия: Учеб. Для экон. спец. Вузов. / Под ред. Бухаля С.М. – Киев. Высш. Школа, 1989.
и т.д
Дата размещения
на сайте:
21.07.2011
Количество раз скачена: 0 раз
Цена: 1000 руб.

Чтобы получить готовую работу № 3588 (Теоритические аспекты переработки молока), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту info@moskva-diplom.ru письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.

Вход на сайт

Компания "Москва-Диплом" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании Москва-Диплом, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам