Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Готовая работа № 3151

Тема работы:

Повышение социально-экономической эффективности и качества обслуживания населения предприятиями общественного питания

Предмет: Экономика предприятия
Тип работы: Реферат
Учебное заведение: СПбГУСЭ
Количество страниц: 182
Количество источников: 191
Оглавление: Введение 2
1. Теоретические и методологические аспекты оценки социально-экономической эффективности и качества обслуживания населения предприятиями общественного питания 2
1.1. Сущность социально-экономической эффективности и качества обслуживания 9
1.2. Особенности функционирования организаций общественного питания: зарубежный опыт и российская практика 29
1.3. Современная методология оценки деятельности экономических субъектов отрасли общественного питания 42
2. Анализ социально-экономической эффективности и качества обслуживания населения предприятиями общественного питания 64
2.1. Структурно-динамический анализ рынка услуг общественного
питания 64
2.2. Оценка социально-экономической эффективности обслуживания населения предприятиями общественного питания 77
2.3. Анализ показателей качества услуг 93
3. Пути повышения социально-экономической эффективности и качества обслуживания населения предприятиями общественного питания 108
3.1. Совершенствование институционального механизма устойчивого развития отрасли 108
3.2. Проект организационных инноваций в системе управления ресторанами 125
Заключение 142
Список использованных источников 146
Приложения 156
Список литературы: 1. Конституция РФ.
2. Гражданский Кодекс РФ.
3. Трудовой Кодекс РФ.
4. Налоговый Кодекс РФ.
5. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 16.10.2006) "О защите прав потребителей".
6. Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции".
7. Закон РСФСР от 22.03.1991 N 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках".
8. Федеральный закон от 25.02.1999 N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений".
9. Закон РСФСР от 26.06.1991 N 1488-1 "Об инвестиционной деятельности в РСФСР".
10. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания".
11. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 "О введении в действие санитарных правил" (вместе с "Санитарными правилами "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001).
12. Письмо Минфина РФ от 20.12.2005 N 03-11-05/122 "О порядке применения положений главы 26.3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового Кодекса Российской Федерации в отношении деятельности по оказанию услуг общественного питания".
13. Письмо Минфина РФ от 11.03.2005 N 03-06-05-04/55 <О переводе на енвд услуг общественного питания>.
14. Письмо Госстандарта РФ N 230-7/431, Роскомторга N 1-1177/32-7, Госкомсанэпиднадзора РФ от 07.09.1995 "О введении обязательной сертификации услуг общественного питания". (вместе с "Временным порядком сертификации услуг общественного питания. рекомендациями", утв. Постановлением Госстандарта России, Роскомторга, Госсанэпиднадзора России от 18.01.1995 N 4/3/3).
15. ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание. Термины и определения".
16. Абалкин Л.И. Конечные народнохозяйственные результаты (сущность, показатели, пути повышения). - М.: Наука, 2001. - 53 с.
17. Абрютина М.С. Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. Учебно-практическое пособие. – М.: "Дело и сервис", 2001.
18. Аванесов Ю.А., Серебряков С.В. Организация торговли: Учебник для экон. фак. торг. вузов. - М.: Экономика, 2002 – 319с.
19. Аганбегян А. О задачах народохозяйственного оптимума // Экономика&Бизнес. - 2001. - N 10. - С. 116 - 122.
20. Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1982. — 144 с.
21. Адамов В. Е. Статистическая оценка экономической эффективности торговли. - В кн.: Статистическое изучение экономической эффективности торговли. - М.: Наука, 2001. - 148 с.
22. Адамов В.Е. О показателях эффективности // Экономика&Бизнес. - 2001. - N 4. - С. 15 - 19.
23. Акулов В., Рудаков М. К характеристике субъекта финансового менеджмента // Проблемы теории и практики управления. - 2005. - №4. - С. 112 - 115.
24. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 248с.
25. Анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятий (объединений): Учеб. По курсу "Анализ фин. – хоз. Деятельности предприятий (объединений)" для фин. И фин.-экон. техникумов/В.А.Раевский, Я.И. Цвейбах, Н.В.Фомичёва и др.; Под ред. В.А.Раевского. – 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Финансы и статистика, 1998. – 415 с.
26. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: Учеб. Пособие для вузов/Под ред. проф. Н.П.Любушина – М.: ЮНИТИ-ДАНА. – 2002. – 471 с.
27. Аникиев С. Н. Методика разработки плана маркетинга. - М., 2004. – 455с.
28. Анохин В. Государственное регулирование предпринимательства.// Хозяйство и право. — 2005. — №4. — с. 59—67.
29. Ансофф И. Финансовое управление. - М.: Экономика, 1989. - 519с.
30. Арустамов З.А., Ванукевич А.С., Худайшукуров Т. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. — М.: Экономика, 1982. — 208 с.
31. Асеева Е.Н., Асеев П.В. Рекламная кампания. – М.: Приор, 2005. – 111с.
32. Афанасьев М. П. Маркетинг - стратегия и практика фирмы. - М.: Финстатинформ, 2004. - 104с.
33. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория анализа хозяйственной деятельности: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2005.- 620 с.
34. Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности. - М.: Экономика, 2001. - 352 с.
35. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 300с.
36. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. - М., 2006. – 80 с.
37. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом? – М.: Финансы и статистика. – 2006. – 348 с.
38. Басовский Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учеб. пособие. — М.: ИНФРА-М, 2001. — 259с.
39. Батрасов В. Что понимать под эффективностью торговли? // Экономика&Бизнес.- 2001. - N 6. - С. 52 - 57.
40. Безруких Т.О. Анализ и планирование деятельности предприятий общественного питания. - М.: Бухгалтерский учет, 2005. - 150с.
41. Бенделл Т. Наставники по качеству. Сборник кратких очерков о самых знаменитых зарубежных деятелях в области качества. Пер. с англ. – М.: РИА "Стандарты и качество", 2000. – 48 с.
42. Берджерс Д.Ф., Штайнхофф Д. Основы управления малым бизнесом. - М., 2002.
43. Бизнес-план: Методические материалы/ под ред. Р.Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика, 2004. - 80с.
44. Бланк И.А. Управление предприятием. — М.: Ассоциация авторов и издателей ТАНДЕМ. Изд-во ЭКМОС, 2005. — с. 20—22.
45. Болдырев М. О современных методах финансового анализа // Бизнес и банки. – 2001. - №6.- с.3.
и т.д.
Дата размещения
на сайте:
01.03.2011
Количество раз скачена: 0 раз
Цена: 10000 руб.

Чтобы получить готовую работу № 3151 (Повышение социально-экономической эффективности и качества обслуживания населения предприятиями общественного питания), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту info@moskva-diplom.ru письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.

Вход на сайт

Компания "Москва-Диплом" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании Москва-Диплом, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам