Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Готовая работа № 2303

Тема работы:

Контрольная работа по материаловедению

Предмет: Материаловедение
Тип работы: Контрольная работа
Учебное заведение: СПбГУНиПТ
Курс: 2
Количество страниц: 7
Оглавление: Задание 1
08 - углеродистая конструкционная качественная сталь с содержанием углерода 0,08%. Область применения: изготовление деталей, к которым предъявляются требования высокой пластичности: шайбы, патрубки, прокладки и др. неответственные детали, работающие в интервале температур от -40 до 450°С.
Ст1сп - углеродистая сталь обыкновенного качества, спокойная, марки 1. Область применения: изготовление различных металлоконструкций, а также слабонагруженных деталей машин и приборов, изготовление железобетонных конструкций.
10Г2 - углеродистая конструкционная легированная сталь обыкновенного качества с содержанием марганца до 2,0 %. Область применения: изготовление различных деталей и элементов сварных металлоконструкций, работающих при температуре от -70 °С; аппаратов, сосудов и частей паровых котлов, работающих при температуре от -70 до +475°С под давлением..... и т.д.

Задание 2
Хромистая нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, обладающая высокой коррозионной стойкостью во многих пищевых средах, может быть использована в качестве материала для изготовления бидона для пищевых продуктов.
Химический состав стали: кремний (Si) - 0,8% ; марганец (Mn) – 2,0%; медь (Cu) – 0,3%; никель (Ni) – 9,0…11,0%; сера (S) – 0,020%; титан (Ti) – 0,6…0,8%; углерод (C) – 0,12%; фосфор (P) – 0,035%; хром (Cr) – 17…19%.
Механические свойства стали в момент поставки: предел прочности σВ=515 МПа; предел текучести σТ=205МПа; относительное удлинение δ=40%; твердость HB=217; ударная вязкость KCU=274 Дж/см2..... и т.д.

Задание 3
В качестве материала для упаковки пастообразных молочных продуктов, сметаны, творога выбираем гладкую алюминиевую фольгу,....кашированную специальными жиростойкими сортами бумаги (пергамент и подпергамент).
Алюминиевая фольга и материалы на ее основе находят широчайшее применение в упаковке благодаря уникальным защитным и декоративным свойствам.
Преимущества:
1) Непроницаемость: при толщине алюминиевой фольги в 0,025 мм и выше она практически непроницаема для паров и газов. Даже при толщине в 0,009 мм степень пропускания водяного пара составляет лишь 0,01 г/м2 в сутки, что можно считать более чем приемлемым.
Дата размещения
на сайте:
05.11.2010
Количество раз скачена: 0 раз
Цена: 500 руб.

Чтобы получить готовую работу № 2303 (Контрольная работа по материаловедению), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту info@moskva-diplom.ru письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.

Вход на сайт

Компания "Москва-Диплом" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании Москва-Диплом, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам