Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Готовая работа № 2090

Тема работы:

Особенности организации ресторанного обслуживания на круизных лайнерах

Предмет: Туристический бизнес
Тип работы: Дипломная работа
Учебное заведение: СПбГУСЭ
Количество страниц: 72
Количество источников: 64
Оглавление: Введение 3
Глава 1. Методологические основы ресторанного обслуживания 6
1.1. Система общественного питания 6
1.2. Классификация предприятий общественного питания. Типы ресторанов 8
1.3. Концепция ресторанного бизнеса. Современные тенденции развития ресторанного бизнеса 14
Глава 2. Современные тенденции ресторанного обслуживания на круизных лайнерах 19
2.1. Тенденции развития туристического бизнеса в Санкт-Петербурге 19
2.2. Тенденции в современном отдыхе – «круизный бум» 27
2.3. Круизные лайнеры 29
2.4. Основные требования к организации ресторанного обслуживания 33
Глава 3. Особенности организации ресторанного обслуживания на круизных лайнерах 45
3.1. Краткая характеристика теплоход «Санкт-Петербург» и ресторанного сервиса на нем 45
3.2. Предложения по совершенствованию системы ресторанного обслуживания на теплоходе «Санкт-Петербург» 59
3.3. Достижение эффективности 61
Заключение 63
Список литературы 66
Список литературы: 1. Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. — М.: ВВРО, 2006.;
2. Аносова М. М, Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1985. с. 108;
3. Анурова Н. И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. — М.: ООО "Современные розничные и ресторанные технологии", 2001.;
4. Астафьев В.В. Краеведческий альманах "тропинки в прошлое". Вып.1.- Волхов, 1996 -154 с.;
5. Атлас «География России. Население и хозяйство» 9 класс Москва «Дрофа» 2002 г.;
6. Беленкова Э. Поселиться в «Три звезды» // Санкт-Петербургские ведомости. – 15 февраля 2001 г. № 30 (2420);
7. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - М.-СПб, 2001 г.;
8. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: Феникс, 2002.;
9. Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. — М.: Новое знание, 2006.;
10. Борисова Ю. Н., Гаранин Н. И. и др. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. М.: РМАТ, 1997.
11. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир”, 2002;
12. Бургонова Г.Н., Каморджанова Н.А. Гостиничный и туристский бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения: Учеб. пособие. - М.: Финансы и статистика, 2000. с. 155;
13. Великанова О. Еда в формате скорости Ресторанные ведомости, 2006, № 9;
14. Волокова И. В., Миропольский Я. И., Мумриков Г. М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М., Луч, 2004;
15. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда Коммерсант деньги, № 3, 2006г.;
16. Вопросы дальнейшего развития туризма в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. // Социальные инновации. Юбилейный сборник научных трудов, посвященный пятилетию кафедры экономики и управления социальной сферой. В 2-х ч. Ч. I. - СПбГУЭФ, 1999.;
17. Гаврильчак Н.И. Социально-экономические проблемы развития туризма и туристического бизнеса в Российской Федерации / СПб. гос. ин-т сервиса и экономики. - СПб., 2000.;
18. Годфри Харрис, Кеннет М. Кац. Стимулирование международного туризма: Пер. с англ. – М.:Финансы и статистика, 2002. с. 56;
19. Город становится модным и остается проблемным // Деловая панорама. – 10 ноября 2002 г., № 44 (208);
20. ГОСТ Р 50647- 94. Государственный стандарт РФ "Общественное питание. Термины и определения.
21. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования, дата введения 1 июля 1995 г.;
22. Гостиничный бизнес поднимет российский инвстор Иностранные инвестиции придут лишь на «готовенькое» // Строительство и городское хозяйство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. – июнь – июль 2003 г., № 62.;
23. Гостиничный и туристический бизнес: учебник / под ред. проф. Чудновского А.Д. - Москва: ЭКМОС, 1998г.;
24. Дурович А. П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. — М.: Новое знание, 2006.;
25. Дурович А. П. , КомпаневА. С. Маркетинг в туризме: учебное пособие.Минск: "Экономпресс, 1998 г.;
26. Зигель С. и Л., Ленгер X. и Р. и др. Ресторанный сервис: Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / Пер. с нем. — М.: ЗАО "Центрополиг-раф", 2007.;
27. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО "Новое знание", 2004. с. 204;
28. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме: Современный опыт управления. - М.: Финансы и статистика, 2000. с. 154;
29. Квартальнов В.А., Романов А.А. Международный туризм: политика развития. - Москва: "Советский спорт", 1998 г.;
30. Керимов В.Э., Сухов Р.А. Производственный учет в туристских организациях: Учеб.-практ. пособие. - М.: Издат. Дом "Дашков и К", 2000. с. 203;
и т.д.
Дата размещения
на сайте:
30.10.2010
Количество раз скачена: 0 раз
Цена: 3000 руб.

Чтобы получить готовую работу № 2090 (Особенности организации ресторанного обслуживания на круизных лайнерах), Вам необходимо ее оплатить одним из способов указанным на сайте (см. раздел "Оплата"). После этого нужно прислать нам на почту info@moskva-diplom.ru письмо с указанием номера готовой работы и приложить к письмо фото или скан чека оплаты. Работа высылается Вам на эл. почту.

Вход на сайт

Компания "Москва-Диплом" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании Москва-Диплом, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам