|
|
Методичка № 263 - Технология кондитерских изделий: методичка к курсовой
Если у Вас возникли проблемы со скачиванием методических указаний с сайта, то обратитесь в службу поддержки по эл. почте на адрес info@moskva-diplom.ru. В письме укажите Номер методички, Название и опишите ситуацию. Тут Вы можете скачать бесплатно методичку Технология кондитерских изделий: методичка к курсовой по предмету Технология общественного питания под редакцией Сергеева Е.А., ГАУСЗ (ТГСХА), 2011. |
Компания "Москва-Диплом" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок». Мы в Вконтакте: Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги. Магазин готовых работУникальные авторские работы, написанные специалистами компании Москва-Диплом, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены. Быстрый переход на готовую работу: Готовая работа № Рассказать о нас Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас! |