Вход на сайт
запомнить меня

Забыли пароль?

Методичка № 263 - Технология кондитерских изделий: методичка к курсовой

Название: Технология кондитерских изделий: методичка к курсовой
Предмет: Технология общественного питания
ВУЗ: ГАУСЗ (ТГСХА): Государственный аграрный университет Северного Зауралья
Автор: Сергеева Е.А.
Год издания: 2011
Город: Тюмень
Количество страниц: 43
Описание: ФГБОУ ВПО Тюменская сельскохозяйственная академия
Кафедра: «Технологии хлебопекарных, кондитерских и макаронных производств»

ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Методические рекомендации к выполнению курсового проекта для студентов дневного и заочного обучения по направлению
260100 «Продукты питания из растительного сырья»,
профиль 2 - «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Курсовой проект по технологии кондитерских изделий не только способствует углублению, обобщению и закреплению по технологии к оборудованию кондитерских предприятий, но и имеет большое значение в развитии у студентов навыков самостоятельной творческой работы, подготовке их выполнению дипломного проекта.
При курсовом проектировании студенты должны самостоятельно выбрать новейшее оборудование и технологию, ассортимент кондитерских изделий, изучить специальную литературу, нормативные материалы, овладеть методикой проектирования.
Цель методических указаний – помочь студентам выполнить курсовой проект на современном техническом уровне.
Методические указания содержат общие положения по курсовому проектированию, задание, объем и состав проекта, порядок выполнения, правила оформления расчетно-пояснительной записки и графической части, список основной литературы /1-33/.
Дата размещения
на сайте:
15.09.2013
Файл для скачивания: Скачать методичку по прямой ссылке
Скачать методичку с файлообменника
Изображение: Скачать методичку Технология кондитерских изделий: методичка к курсовой ГАУСЗ (ТГСХА) бесплатно



Если у Вас возникли проблемы со скачиванием методических указаний с сайта, то обратитесь в службу поддержки по эл. почте на адрес info@moskva-diplom.ru. В письме укажите Номер методички, Название и опишите ситуацию.

Тут Вы можете скачать бесплатно методичку Технология кондитерских изделий: методичка к курсовой по предмету Технология общественного питания под редакцией Сергеева Е.А., ГАУСЗ (ТГСХА), 2011.

Вход на сайт

Компания "Москва-Диплом" уже многие годы работает и помогает студентам. На рынке образовательных услуг мы существуем уже с 2001 года и за это время четко и уверенно вышли в лидеры, благодаря качеству выполняемых работ на заказ, а так же оперативности и индивидуальному подходу к каждому студенту. У нас появились представительства в других городах, не только в Москве, а дистанционное сотрудничество дает возможность обратится к нам любому студенту. Мы меняемся для Вашего удобства, лишь наш девиз неизменен: «Качественные работы в срок».

Оформить заказ

Мы в Вконтакте:

Полезные советы, ежедневное обновление, помощь в учебе, интересные новости и акции - Будем рады видеть Вас в нашей группе Вконтакте. Участникам группы 5% скидка на все услуги.

Группа Вконтакте SaveStud.Su


Магазин готовых работ

Уникальные авторские работы, написанные специалистами компании Москва-Диплом, вы можете приобрести по цене 30% от стоимости нового заказа. Все работы прошли проверку на уникальность и качество. Сдавались 1 раз и были успешно зачтены.

Выбрать готовую работу

Быстрый переход на готовую работу:

    Готовая работа №   



Рассказать о нас

Нажмите на кнопочки ниже, чтобы запомнить нас!

Вопросы и ответы Отзывы клиентов Способы оплаты Гарантии Скидки Партнерам О нас Авторам